Le petit livre Salakis

Emmanuelle Redaud

Lucie Cipolla

(Photographe)

Note moyenne 
Salakis, un fromage au bon lait de brebiss, qui se décline simplement en vrais déliss : Bagel saumon fumé & Salakis, Salade de céleri branche,... Lire la suite
1,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Salakis, un fromage au bon lait de brebiss, qui se décline simplement en vrais déliss : Bagel saumon fumé & Salakis, Salade de céleri branche, Tartines de légumes grillés & Salakis, Faisselles de Salakis aux fruits rouges ... 30 recettes ensoleillées pour une cuisine simple, saine et savoureuse à partager en famille ou entre amiss !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/06/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07744-6
  • EAN
    9782501077446
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.134 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 13,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Redaud

Emmanuelle Redaud, diplômée en cuisine et pâtisserie, a déjà publié plusieurs ouvrages pour d'autres maisons d'édition, dont "La Cuisine du Divorcé, recommandé aux hommes mariés qui veulent le rester" Editions Ulmer.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés