La Nouvelle Bible Weber du barbecue

Par : Jamie Purviance
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages352
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-597241-5
  • EAN9782035972415
  • Date de parution24/04/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille77 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Devenez l'expert de la cuisson au barbecue  !. Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments.. Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oil.. De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques..
Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.. Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue  !. Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments.. Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oil.. De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques..
Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.. Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Hot & spicy
Jamie Purviance
E-book
8,49 €