En mutation N° 1, octobre 2021 - Grand Format

En mutation n°1 : comment être un carnivore éthique ?

Emmanuelle Vibert

,

Arnaud Gonzague

,

Morgane Bertrand

Note moyenne 
Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète... Lire la suite
19,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimentation carnée ? ... Pour son premier numéro, En Mutation explore les différentes possibilités de se nourrir (ou non) d'animaux de manière responsable, en tenant compte des contraintes environnementales et du bien-être animal. Avec Emanuele Coccia, le philosophe du vivant Elsa Maury, la plasticienne qui raconte les éleveurs, Jean-Baptiste Del Amo, l'écrivain devenu végane, Melissa Mollen Dupuis, la militante canadienne des droits autochtones, Mauro Colagreco, trois étoiles au Michelin, Etienne Duthoit, directeur de l'entreprise Vital Meat productrice de " viande de culture ", Thomas Miard, pionnier de la permaculture marine...
et bien d'autres encore !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37425-304-6
  • EAN
    9782374253046
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

19,00 €