Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants - Grand Format

Note moyenne 
Géraldine Olivo et Myriam Gauthier-Moreau - Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants.
Réaliser des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté, c'est possible ? Oui, et trois fois oui ! C'est le défi relevé dans cet ouvrage, qui... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Réaliser des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté, c'est possible ? Oui, et trois fois oui ! C'est le défi relevé dans cet ouvrage, qui regroupe près de 40 recettes de desserts non seulement sans sucres ajoutés, y compris miel ou sirop d'agave, mais également sans aucun autre édulcorant artificiel. Réapprenons à apprécier les choses simples et réhabituons nos papilles au vrai goût d'aliments naturellement sucrés : fruits frais et secs sous toutes leurs formes, mais aussi farines variées, laits végétaux, épices et oléagineux apportent tout ce qu'il faut pour satisfaire nos envies de douceurs sans nuire à notre santé...

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-258709-2
  • EAN
    9782072587092
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Essayez le gratin de bananes à la noix de coco, le far aux abricots et à la fève tonka, ou encore les sablés parfum châtaigne et noisette, et découvrez le goût insoupçonné du monde zéro sucre...

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés