Zéro déchet dans ma cuisine ! - 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinaires - Grand Format

Note moyenne 
Géraldine Olivo et Delphine Paslin - Zéro déchet dans ma cuisine ! - 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinaires.
La loi de transition énergétique pour la croissance verte imposera d'ici 2025 le tri des bio-déchets à la source. Alors autant s'y mettre dès aujourd'hui... Lire la suite
13,50 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 29 octobre et le 6 novembre
En librairie

Résumé

La loi de transition énergétique pour la croissance verte imposera d'ici 2025 le tri des bio-déchets à la source. Alors autant s'y mettre dès aujourd'hui à l'exemple des 5 millions de Français adhérant au mouvement "Zéro déchet" ! Les déchets produits par notre alimentation quotidienne ont droit à une seconde vie ! Découvrez plus de 40 façons pratiques, simples et rapides pour les recycler non seulement en recettes de cuisine mais également en produits cosmétiques et ménagers, et en DIY astucieux pour le jardin.
Grâce à ce guide et à ses pas-à-pas illustrés, adhérez facilement et sans contrainte à une démarche éco-citoyenne pour contribuer chaque jour à un monde plus respectueux de l'environnement. Epluchures, eau de cuisson, sachets de thé, okara, marc de café, coquilles d'oeuf, graines et noyaux, sans oublier les aliments périmés, n'ont pas fini de vous surprendre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-275398-5
  • EAN
    9782072753985
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

La loi de transition énergétique pour la croissance verte imposera d'ici 2025 le tri des bio-déchets à la source. Alors autant s'y mettre dès aujourd'hui à l'exemple des 5 millions de Français adhérant au mouvement "Zéro déchet" !

À propos des auteurs

Géraldine Olivo et Delphine Paslin. Créatrice du blog mysweetfaery.com, spécialisé en recettes sans gluten et végétales, G. Olivo est l'auteure de plusieurs livres chez Alternatives (Guide de substitution au gluten, Je mange bio et léger, Calcium végétal, Street Food Bio, Fleurs en cuisine) et la traductrice des ouvrages des "Green Kitchen" parus chez le même éditeur. Elle donne des cours de cuisine végétale sur Strasbourg.
Auteure et photographe culinaire, D. Paslin est passionnée de cuisine naturelle et de saison, et contribue à des ouvrages axés autour du bio, conjuguant stylisme culinaire et prises de vues. Depuis les Landes, elle anime depuis 2009, le blog "Le Plaisir des Mets".

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
13,50 €