Note moyenne 
 Losange - Wraps.
1 - Coupez les abricots en petits dés et mélangez-les avec le vinaigre balsamique. Malaxez le chèvre avec le miel, les dés d'abricots et assaisonnez.... Lire la suite
6,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

1 - Coupez les abricots en petits dés et mélangez-les avec le vinaigre balsamique. Malaxez le chèvre avec le miel, les dés d'abricots et assaisonnez. 2- Coupez le jambon de pays en lanières. 3 - Au centre de chaque tortilla, déposez du mélange au chèvre, ajoutez des lanières de jambon et des pousses d'épinards par-dessus. Roulez-les et placez-les au frais. 4 - Avant de servir, coupez les wraps en 2 et en biais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84416-911-2
  • EAN
    9782844169112
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 22,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés