Christian Lejalé est auteur de romans et beaux livres couronnés par plusieurs prix, publiés chez Flammarion, Denoël et Imagine & Co. Il est aussi scénariste et réalisateur. Il a signé une vingtaine de films. Photographe, il est l'auteur d'expositions et de grands spectacles. En 2009, il a créé la maison d'édition Imagine & Co. Dans les Maisons de Bricourt, à Cancale, Olivier Roellinger a révolutionné la cuisine de la mer en associant les poissons et légumes de Bretagne aux épices du monde entier.
Il ne cesse de parcourir le monde et d'élargir cette inventivité qui lui a valu d'obtenir en 2006 trois étoiles. Il a publié plusieurs ouvrages et se définit aujourd'hui comme un cuisinier compositeur et un créateur de mélange d'épices. Vincent Lejalé est photographe, il a participé à plusieurs beaux-livres. Il prépare deux ouvrages personnels sur l'Inde et sur Paris. Il travaille également pour le monde du spectacle.
Graphiste, il dirige le studio 120 qui réalise tous les ouvrages d'Image and Co.