Viandes & Cie

Note moyenne 
 Parragon - Viandes & Cie.
La viande est à l'honneur dans toutes les cuisines du monde. Riche en protéines, elle est non seulement importante d'un point de vue nutritionnel mais... Lire la suite
6,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La viande est à l'honneur dans toutes les cuisines du monde. Riche en protéines, elle est non seulement importante d'un point de vue nutritionnel mais elle offre également une saveur et une texture irremplaçables. Viandes et Cie vous permettra de découvrir les grands classiques sous un jour nouveau, mais aussi de goûter à de nouvelles recettes. Avec cet ouvrage, la préparation du boeuf, de l'agneau, de la volaille, du porc et du gibier vous conduira vers des expériences culinaires toutes plus gourmandes les unes que les autres.
100 recettes savoureuses. Listes d'ingrédients et recettes claires et faciles à suivre. Photographies appétissantes illustrant chaque recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4723-3740-5
  • EAN
    9781472337405
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés