Verrines salées et sucrées

Note moyenne 
Sylvie Aït-Ali - Verrines salées et sucrées.
Brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, verrines océanes, gaspachos, crumbles et mousses sucrées ou salées... Préparez des buffets dînatoires... Lire la suite
4,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, verrines océanes, gaspachos, crumbles et mousses sucrées ou salées... Préparez des buffets dînatoires qui raviront vos invités, grâce à 100 savoureuses recettes de verrines !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8226-0341-6
  • EAN
    9782822603416
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés