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Jacques Le Divellec - Verrines marines.
Verrine de moules à la ratatouille et au chorizo, de sole et épices tandoori, de mulet au cassis et aux groseilles, de saint-jacques au champagne, de... Lire la suite
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Résumé

Verrine de moules à la ratatouille et au chorizo, de sole et épices tandoori, de mulet au cassis et aux groseilles, de saint-jacques au champagne, de sardines marinées... Avec son savoir-faire de chef deux étoiles soucieux de la préservation des espèces marines, Jacques Le Divellec décline poissons, coquillages, algues, crustacés et fruits de mer dans des recettes simples et étonnantes, et vous accompagne dans le choix d'une consommation responsable. De la classique mouclade revisitée à la combinaison raffinée du saumon cru et des agrumes, 60 recettes chaudes ou froides jouent sur des mélanges inédits de saveurs et de textures. Sublimées dans des verrines transparentes tout en élégance, ces compositions éclatent de goût, de couleur et de légèreté. Servies en entrée ou en plat, elles charmeront, en toute occasion, l'œil et le palais...

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04599-8
  • EAN
    9782263045998
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 1,8 cm

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