Verrines et mousses sucrées

Christian Adam

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François Bertram

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Aline Princet

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Note moyenne 
 Editions Atlas - Verrines et mousses sucrées.
On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages... Lire la suite
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Résumé

On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages subtils avec des épices venues d'ailleurs, de la vanille, du caramel, des amandes, des fruits, ou du chocolat bien sûr... Mousse cappuccino, petits pots de crème fraise-pistache, petits verres de chocolat noir à la cuillère, autant de raisons de se faire plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-6248-8
  • EAN
    9782723462488
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

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