Végétarien

S'Cuiz'in

(Photographe)

Note moyenne 
Emilie Perrin - Végétarien.
Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Ebook
    • Végétarien
      Epub fixed layout
      Paru le : 09/04/2014
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
  • Grand format
    • Végétarien
      Paru le : 01/09/2023
      En stock
      -58% 5,00 € 12,00 €
  • Nouvelle édition
    • Végétarien
      Paru le : 03/06/2020
      Exclusivité magasins
      12,00 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des chaussons de légumes à la feta au burger falafel, en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, les wraps guacamole-crudités ou encore les spaghetti à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez 80 recettes végétariennes, gourmandes faciles à réaliser !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu mature ou encore la pâte feuilletée.
Une introduction par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétarien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps à besoin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171391-9
  • EAN
    9782011713919
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.665 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 19,6 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés