Veaux, Vaches, Cochons et compagnie... - 57 recettes - Beau Livre

Philippe Gauvreau

,

Maurice Trolliet

Alice Haberer

,

Jean-François Mallet

(Photographe)

,

Alain Mérieux

(Préfacier)

Note moyenne 
Philippe Gauvreau et Maurice Trolliet - Veaux, Vaches, Cochons et compagnie... - 57 recettes.
Respectivement chef de cuisine et boucher de métier, Philippe Gauvreau et Maurice Trolliet partagent l'amour du travail bien fait et des produits de... Lire la suite
45,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Respectivement chef de cuisine et boucher de métier, Philippe Gauvreau et Maurice Trolliet partagent l'amour du travail bien fait et des produits de qualité. Ceci permit au premier de décrocher sa deuxième étoile au guide Michelin et au second d'endosser l'habit de Meilleur Ouvrier de France, en 1986, avant de poursuivre en devenant fournisseur des meilleures tables gastronomiques de Lyon. En quête d'excellence, ils se croisent, se lient d'amitié et décident ensemble d'associer leurs talents dans cet ouvrage.
Ils vous proposent 57 recettes de différentes variétés de viandes, de précieux conseils pour préparer ces morceaux, les cuisiner et les cuire. De quoi ravir vos papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7234-5475-4
  • EAN
    9782723454759
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    1.86 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 33,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés