Variations culinaires - 230 Recettes autour de 65 produits (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 05/10/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Variations culinaires est une promenade gustative pour redécouvrir de façon ludique le point de départ de la cuisine : le produit. Les recettes de... > Lire la suite
26,40 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Variations culinaires est une promenade gustative pour redécouvrir de façon ludique le point de départ de la cuisine : le produit. Les recettes de Claude Colliot et les photographies de Patrick Aufauvre révèlent à merveille toute la splendeur des fruits et des légumes les plus courants, transforment et transcendent les viandes et les produits de la mer pour livrer, à travers tous leurs états, les secrets de 65 produits à la fois uniques et pluriels.
230 recettes où le cuit et cru, le croustillant et l'onctueux, le chaud et le froid s'associent pour composer des plats à base de produits uniques mais aux textures et aux saveurs multiples.
  • Date de parution : 05/10/2006
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 2-8307-0897-0
  • EAN : 9782830708974
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 25,0 cm × 1,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Variations culinaires - 230 Recettes autour de 65 produits est également présent dans les rayons

Claude Colliot et Patrick Aufauvre - Variations culinaires - 230 Recettes autour de 65 produits.
Variations culinaires. 230 Recettes autour de 65 produits
26,40 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK