Une table ronde et des étoiles

Olivier Marie

Maria Vadillo

(Préfacier)

Note moyenne 
Olivier Marie - Une table ronde et des étoiles.
Un patrimoine culinaire d’exception, ancré dans la tradition et la modernité. En un temps où la gastronomie française dans son ensemble ambitionne... Lire la suite
29,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un patrimoine culinaire d’exception, ancré dans la tradition et la modernité. En un temps où la gastronomie française dans son ensemble ambitionne de se voir classée au patrimoine mondial de l’UNESCO, lentement, discrètement, mais sûrement, la gastronomie bretonne s’affirme, s’affiche et se hisse au rang des meilleures. Déjà, dans le grand concert des provinces de France, elle se positionne sur la 3ème marche du podium.
C’est cette réussite remarquable que nous avons voulu célébrer à travers l’ouvrage “Une table ronde et des étoiles”.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2010
  • Editeur
    Plus est en Breizh
  • ISBN
    978-2-919620-00-5
  • EAN
    9782919620005
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    263 pages
  • Poids
    1.795 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 32,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Marie

Journaliste culinaire écumant les salles de restaurants et les cuisines de l’Ouest depuis plus de dix ans, Olivier Marie collabore à Gault & Millau Magazine, aux pages gastronomie du Figaro Magazine, cuisine du Dimanche Ouest-France et du Courrier de l’Ouest… Auteur de la page Tendance Culinaire du Mensuel de Rennes et correspondant en Bretagne du journal professionnel L’Hôtellerie-Restauration, ce Rennais, aussi à l’aise avec les mots qu’avec les images, il contribue aux écrits culinaires du Comité Régional du Tourisme de Bretagne, il réalise le guide Tables & Saveurs de Bretagne et participe à l’aventure des Cercles Culinaires de France.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés