Un dîner à Poils et à Plumes - Grand Format

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Stéphane Reynaud - Un dîner à Poils et à Plumes.
80 recettes : gibier à plumes, gibier à poils, gibier sucré ; canard, faisan, perdreau, perdrix, alouettes, palombes, sanglier, lapin, lièvre, chevreuil,... Lire la suite
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Résumé

80 recettes : gibier à plumes, gibier à poils, gibier sucré ; canard, faisan, perdreau, perdrix, alouettes, palombes, sanglier, lapin, lièvre, chevreuil, dahut. Pour chaque gibier, Stéphane Reynaud propose les quelques grands classiques (terrine de sanglier ou rôti de biche) et des recettes plus inattendues (faisan myrtilles topinambour)... Des accords nouveaux mais toujours dans l'esprit "retour du bois" : recettes aux champignons, aux baies, légumes du potager.
Des dîners toujours très festifs et forts en goûts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-10194-3
  • EAN
    9782501101943
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    336 pages
  • Poids
    1.58 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 26,8 cm × 3,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Reynaud

Stéphane Reynaud est l'auteur et cuisinier français moderne. Il est aujourd'hui traduit dans le monde entier.

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