Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Dans cet ouvrage, Jean-Claude Rey démontre qu'il est possible encore, de nos jours, d'organiser un authentique repas provençal riche de culture et de...
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Résumé
Dans cet ouvrage, Jean-Claude Rey démontre qu'il est possible encore, de nos jours, d'organiser un authentique repas provençal riche de culture et de goûts, avec les produits qui se trouvent chez tout commerçant. L'auteur a bien compris, au contact de ses lecteurs, l'irrésistible besoin d'informations gastronomiques qui est le leur. Toutes les recettes de ce livre sont aisées à réaliser et certaines d'entre elles proviennent des fermes-auberges. Mais surtout, Jean-Claude Rey a voulu faire revivre par les mots un événement qui s'est effectivement déroulé au Puy-Sainte-Réparade, au cœur des Bouches-du-Rhône. Un repas qui dura six heures avec trente spécialités provençales ! Un livre à découvrir en salivant et à conserver jalousement dans sa cuisine.