Un authentique souper provençal - Recettes et secrets

édition revue et augmentée

Note moyenne 
Jean-Claude Rey - Un authentique souper provençal - Recettes et secrets.
Dans cet ouvrage, Jean-Claude Rey démontre qu'il est possible encore, de nos jours, d'organiser un authentique repas provençal riche de culture et de... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans cet ouvrage, Jean-Claude Rey démontre qu'il est possible encore, de nos jours, d'organiser un authentique repas provençal riche de culture et de goûts, avec les produits qui se trouvent chez tout commerçant. L'auteur a bien compris, au contact de ses lecteurs, l'irrésistible besoin d'informations gastronomiques qui est le leur. Toutes les recettes de ce livre sont aisées à réaliser et certaines d'entre elles proviennent des fermes-auberges. Mais surtout, Jean-Claude Rey a voulu faire revivre par les mots un événement qui s'est effectivement déroulé au Puy-Sainte-Réparade, au cœur des Bouches-du-Rhône. Un repas qui dura six heures avec trente spécialités provençales ! Un livre à découvrir en salivant et à conserver jalousement dans sa cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84521-231-3
  • EAN
    9782845212312
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés