Truffes, morilles, cèpes et girolles

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Sonia Ezgulian - Truffes, morilles, cèpes et girolles.
A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber... Lire la suite
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Résumé

A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée "diamant noir" qui occupe le devant de la scène, les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-188-9
  • EAN
    9782357521889
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.457 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,2 cm × 1,5 cm

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