Trucs de toques - 1000 astuces qui font la différence

Michèle Duby

Note moyenne 
Michèle Duby - Trucs de toques - 1000 astuces qui font la différence.
Il suffit parfois d'un rien pour sublimer un plat : les secrets d'une bonne cuisson, l'ajout d'un ingrédient là où on ne l'attend pas, une touche de... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Il suffit parfois d'un rien pour sublimer un plat : les secrets d'une bonne cuisson, l'ajout d'un ingrédient là où on ne l'attend pas, une touche de fantaisie, un truc de pro... Des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) nous livrent ici leurs secrets... des petits riens qui font toute la différence ! Herbes et épices, fruits et légumes, viandes, poissons et fruits de mer, pâtisserie, déco, ustensiles et techniques : 1000 astuces, idées gourmandes et tours de main pour progresser et passer d'une cuisine simple à une cuisine inspirée et bluffante.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-25046-9
  • EAN
    9782226250469
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    187 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Duby

Michèle Duby, ancienne journaliste, a travaillé pour de nombreux titres de presse notamment pour Elle. Epicurienne, elle a le sens des produits de qualité, qu'elle s'attache à choisir avec soin et qu'elle aime valoriser pour une cuisine à la fois simple et inspirée. Elle a publié Femmes chefs chez Actes Sud (2003).

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés