Toutes Les Bases De La Cuisine Des Fruits

Note moyenne 
Frédéric Drussy - Toutes Les Bases De La Cuisine Des Fruits.
Fruits du monde entier, exotiques, rares ou communs, autant de variétés proposées avec des recettes savoureuses et originales, présentées par Frédéric... Lire la suite
9,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fruits du monde entier, exotiques, rares ou communs, autant de variétés proposées avec des recettes savoureuses et originales, présentées par Frédéric Drussy, cuisinier et membre de l'Académie nationale de cuisine. Il vous emmènera à travers ses fiches signalétiques dans l'historique et la connaissance des fruits que vous voyez souvent sur vos étalages sans jamais savoir d'où ils viennent ni ce qu'ils peuvent vous apporter. Voici quelque 500 recettes de fruits sous toutes leurs formes, du sucré au salé, des entrées aux desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-2834-9
  • EAN
    9782737328343
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    579 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,5 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés