Toutes les bases de la cuisine aux champignons

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Jean-Luc Brillet et Frédéric Jaunault - Toutes les bases de la cuisine aux champignons.
Dans ce livre destiné à tous les amateurs d'une cuisine à la fois simple et savoureuse, deux chefs, Frédéric Jaunault et Jean-Luc Brillet, livrent... Lire la suite
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Résumé

Dans ce livre destiné à tous les amateurs d'une cuisine à la fois simple et savoureuse, deux chefs, Frédéric Jaunault et Jean-Luc Brillet, livrent les secrets de 171 recettes, pour la plupart inédites. En entrée comme en plat principal, et même en dessert, dans le pain, séchés ou en bocaux, les champignons sont une des richesses de la cuisine française. Girolles, truffes, cèpes, coulemelles, morilles...ces deux chefs vous font également découvrir d'autres espèces méconnues au goût pourtant très subtil : clitopiles petites prunes, lactaires délicieux, vesse-de-loup, petits-gris...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/06/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-2275-8
  • EAN
    9782737322754
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    237 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 21,3 cm × 2,8 cm

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