Note moyenne 
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Toute la cuisine.
Les bases de la cuisine. Les temps de cuisson. Les quantités par personne. Ce que vous devez avoir chez vous. Des idées de menus selon les circonstances.... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les bases de la cuisine. Les temps de cuisson. Les quantités par personne. Ce que vous devez avoir chez vous. Des idées de menus selon les circonstances. Les vins que vous devez choisir. Le degré de difficulté de chaque recette. Les secrets pour accommoder vos poissons. Les légumes que vous trouverez facilement. Les desserts que vous aimez.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0220-7
  • EAN
    9782755802207
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    448 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés