Tout Tajine - 30 Recettes salées et sucrées (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 28/08/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Avec Sophie Brissaud, vous saurez tout sur le tagine. Un plat épais en terre recouvert d'un couvercle conique dans lequel les cuissons à l'étouffée... > Lire la suite
4,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Avec Sophie Brissaud, vous saurez tout sur le tagine. Un plat épais en terre recouvert d'un couvercle conique dans lequel les cuissons à l'étouffée permettent de conserver toutes les saveurs. Absolument délicieux ! Le tagine n'est pas seulement utilisé pour la cuisine marocaine ou tunisienne, il s'adapte à tous les produits et à toutes les cuisines ! Plats traditionnels, pain, yaourt, confiture... Cuisinez TOUT en tagine. 30 recettes et 30 photos gourmandes. Une cuisine ménagère rapide et efficace. Des recettes savoureuses salées et sucrées.
  • Date de parution : 28/08/2008
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-8307-1022-9
  • EAN : 9782830710229
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Sophie Brissaud et Rachida Zerroudi - Tout Tajine - 30 Recettes salées et sucrées.
Tout Tajine. 30 Recettes salées et sucrées
4,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK