Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande - Grand Format

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Résumé

Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre… - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express… Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s'attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-436-4
  • EAN
    9782842214364
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    323 pages
  • Poids
    1.175 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,7 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

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