Tout mortier - 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 02/04/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le mortier. Le mortier est un ustensile très ancien utilisé dans la préparation quotidienne des aliments.... > Lire la suite
4,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le mortier. Le mortier est un ustensile très ancien utilisé dans la préparation quotidienne des aliments. Le mouvement de cet ustensile consiste à broyer, à piler des épices ou des aliments. On peut préparer ainsi une poudre fine, une pâte lisse ou épaisse. Le mortier est universel ! On peut l'utiliser pour des préparations françaises (aïoli, brandade, beurre...) ; européennes (pesto, sauce gaspacho...) ou du monde (garam masala, shichimi japonais, sauce satay, guacamole...).
  • Date de parution : 02/04/2009
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-8307-1119-6
  • EAN : 9782830711196
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce est écrivain culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages de cuisine et d’histoire sur des produits gourmands (la bière, le chocolat, les fromages...) et des livres de recettes en collaboration avec des grands chefs. Chez Minerva, elle a publié Le Miel, un livre gourmand (2005) et Pêches de haute mer (2006).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Tout mortier - 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs est également présent dans les rayons

Sylvie Girard-Lagorce - Tout mortier - 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs.
Tout mortier. 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs
4,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK