Tout le monde peut cuisiner (Relié)

Jamie Oliver

David Loftus

(Photographe)

,

Chris Terry

(Photographe)

,

Stéphan Lagorce

(Traducteur)

,

Collectif

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 26/08/2009
Note moyenne : |
Note moyenne : 4.25/5 (4 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 1
    5
Donnez votre avis !
Si vous pensiez ne jamais pouvoir apprendre à cuisiner, alors croyez-moi, suivez ces recettes et leurs photos pas à pas et en 24 heures vous réaliserez... > Lire la suite
29,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 janvier et le 31 janvier
ou
Votre note
Si vous pensiez ne jamais pouvoir apprendre à cuisiner, alors croyez-moi, suivez ces recettes et leurs photos pas à pas et en 24 heures vous réaliserez des petits plats vraiment délicieux. Préparer un bon repas en partant de zéro est un savoir-faire de base et le maîtriser au quotidien peut vous faire faire des économies, vous procurer de grands plaisirs et vous mettre, vous, votre famille et vos amis sur la bonne voie pour une vie plus saine. Tout le monde peut apprendre à cuisiner. Une fois que vous aurez pris le coup de main, pourquoi ne pas enseigner également à vos potes comment faire. Allez, apprenez une recette aujourd'hui - et faites passer...
  • Date de parution : 26/08/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237807-0
  • EAN : 9782012378070
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 359 pages
  • Poids : 1.372 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 24,5 cm
Jamie Oliver - Tout le monde peut cuisiner.
Tout le monde peut cuisiner
29,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK