Tout fromage (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 08/03/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Tout Fromage est une promenade fromagère en 50 recettes, qui nous entraîne sur de nouveaux chemins, ceux de l'exploration, de la créativité et de... > Lire la suite
19,80 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Tout Fromage est une promenade fromagère en 50 recettes, qui nous entraîne sur de nouveaux chemins, ceux de l'exploration, de la créativité et de l'inattendu ; une mise en scène moderne pour des produits de tradition. Avec des recettes simples et ludiques, Jean-Charles Karmann fait fi des protocoles et transforme plus de 20 variétés de fromages en biscuits (appétissants Petits sablés à la lavande et chèvre frais), en bouchées " finger food " (surprenantes Pâtes de fruits aux pommes, calvados et camembert fondant), en fondues (réconfortante Fondue de Mont d'or flambé au cognac et grenailles rôties) et en caviars de fromage (délicieux Chutney d'abricot aux senteurs de fourme d'Ambert) ; sans oublier les incontournables recettes des enfants (Les mille-feuilles rigolos). Des recettes audacieuses et savoureuses qui feront un effet fort comme le roquefort sur les tables basses des apéritifs, sur les nappes des pique-niques et autres instants fromagers.
  • Date de parution : 08/03/2007
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0944-5
  • EAN : 9782830709445
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.555 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 25,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris, et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol, où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon. Aux éditions Minerva, il est l'auteur de : Mes 100 recettes de fromages ; Mes 100 recettes d'œufs ; Mes 100 recettes de foie gras.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-Charles Karmann - Tout fromage.
Tout fromage
19,80 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK