Tout Expresso - 30 Recettes de cafés gourmands (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 28/08/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Café soluble, cafetière à piston, moka, percolateur... chacun a sa façon de se préparer un bon expresso ! mais combien d'entre nous savent utiliser... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Café soluble, cafetière à piston, moka, percolateur... chacun a sa façon de se préparer un bon expresso ! mais combien d'entre nous savent utiliser le café et ses machines pour cuisiner ? Dans ce nouvel ouvrage de la collection " Tout... ", Jean-Charles Karmann revisite le café et fait fonctionner ses cafetières pour livrer 30 recettes à base d'expresso : cocktails avec ou sans alcool ; recettes salées pour découvrir différemment toutes les facettes d'un produit noble et subtil ; recettes sucrées enfin, pour des desserts raffinés ou goûters gourmands.
  • Date de parution : 28/08/2008
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-8307-1023-6
  • EAN : 9782830710236
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon. Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras, Tout fromage et Tout Siphon.
Jean-Charles Karmann - Tout Expresso - 30 Recettes de cafés gourmands.
Tout Expresso. 30 Recettes de cafés gourmands
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK