Tout centrifugeuse - 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes

Note moyenne 
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et originales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops. Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.).
Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l’état cru (vitamines, sels minéraux, etc.). La centrifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-5217-3
  • EAN
    9782732452173
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Brissaud

Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle explore le monde et ses saveurs. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva, Lettres gourmandes aux Éditions de La Martinière et plusieurs titres de la collection « Tout » (Tout Tajine, Tout couscous, Tout friteuse).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés