Tout Carpaccio - 30 Recettes de carpaccio salés et sucrés (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 24/04/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour... > Lire la suite
4,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine. Le carpaccio fut inventé en 1950 à Venise par Giuseppe Cipriani. C'est à l'origine une préparation culinaire à base de viande de boeuf crue, coupée en fines tranches et agrémentée de cresson vert ou d'endives. Cette recette originelle se décline aujourd'hui de multiples manières, le carpaccio étant devenu synonyme de " découpe en tranche fine dégustée crue ". Olivier Straehli nous enseigne tous ses secrets pour réussir de délicieux carpaccios, de la recette originale du Harry's Bar à des recettes moins attendues comme un Carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées ou un Carpaccio d'ananas au rhum et coriandre fraîche. Quelques conseils de découpe indispensables pour les viandes éviteront bien des déconvenues.
  • Date de parution : 24/04/2008
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-8307-0999-5
  • EAN : 9782830709995
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

Biographie d'Olivier Straehli

Cuisinier et auteur, Olivier Straehli a remporté en 2003 le concours de Cuisine TV. Une fois par mois, il anime des ateliers de cuisine à la Maison des cinq sens, à Bordeaux. Il est l'auteur de Bocaux et conserves paru aux Éditions Minerva en 2007.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Tout Carpaccio - 30 Recettes de carpaccio salés et sucrés est également présent dans les rayons

Olivier Straehli - Tout Carpaccio - 30 Recettes de carpaccio salés et sucrés.
Tout Carpaccio. 30 Recettes de carpaccio salés et...
4,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK