Tout au Chocolat

Note moyenne 
 Editions de Lodi - Tout au Chocolat.
Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le chocolat est, pour nous tous, bien plus qu'un simple aliment. Riche, onctueux, voluptueux et tout simplement divin, c'est un des plus grand plaisirs de l'existence. Voici, pour satisfaire toutes les gourmandises, une sélection de recettes tout chocolat. Du plus simple, mais délicieux, gâteau au chocolat jusqu'aux compositions les plus spectaculaires, en passant par les petits fours et les boissons chocolatées, que vous soyez novice ou expert, vous trouverez sans nul doute la douceur dont vous avez envie.
Les instructions de cet ouvrage sont simples. Suivez ce guide pour le plus grand plaisir des grands et des petits... la seule difficulté pour vous, amoureux du chocolat, résidera dans le choix de la première gourmandise que vous proposerez à votre famille ou à vos amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/11/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84690-376-9
  • EAN
    9782846903769
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK