Tous les bons pains de nos régions - Album

Note moyenne 
Elisabeth Bousquet-Duquesne - Tous les bons pains de nos régions.
Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs. Après avoir rapporté les anecdotes et les traditions boulangères des régions françaises,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs. Après avoir rapporté les anecdotes et les traditions boulangères des régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes pour chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis. A cela s'ajoute très souvent une recette régionale spécialement adaptée à la machine à pain. Alors, à vos fourneaux, et pas question d'en perdre une miette !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4116-8
  • EAN
    9782737341168
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés