Tour du monde des soupes

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À elle seule, la soupe est un vrai repas complet et équilibré. Aux légumes, à la viande ou au poisson, les soupes sont souvent simples à préparer.... Lire la suite
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Résumé

À elle seule, la soupe est un vrai repas complet et équilibré. Aux légumes, à la viande ou au poisson, les soupes sont souvent simples à préparer. Cet ouvrage propose une soixantaine de recettes colorées, onctueuses, raffinées ou classiques pour tous les goûts et toutes les occasions. Moulinées, épicées ou rustiques, l'auteur propose un petit tour du monde, à travers 5 grandes parties : -    L'Europe de l'Ouest.
-    L'Europe du Nord et de l'Est -    L'Afrique et la Méditerranée -    L'Asie -    Les Amériques

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6498-3
  • EAN
    9782737364983
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    15,8 cm × 19,3 cm × 1,2 cm

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L'éditeur en parle

À la découverte des soupes traditionnelles des cinq continents.

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Achard

Christine Achard a mis en scène pendant 7 ans les recettes du grand chef parisien Guy Savoy pour les pages cuisine de Télé 7 Jours. Elle est l'auteur, aux Éditions Ouest-France, dans la "Bibliothèque de Maman Poule" de L'heure du goûter, Les œufs et Tartes, tourtes et Cie. ------------------------------------------------------------------------------------------- Passionné d'image, François Chemel est journaliste, alternant presse écrite et télévision (Dauphiné Libéré, Le Monde, Max, La Cinq, Paris Première…).
Il pratique assidûment la photo culinaire avec gourmandise.

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