Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule

Peter Cassidy

(Photographe)

Note moyenne 
Paul Gayler - Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule.
Un alléchant voyage autour du monde, de l'Espagne à la route des épices. Plus de 130 recettes savoureuses, pour des moments de convivialité inoubliables.... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un alléchant voyage autour du monde, de l'Espagne à la route des épices. Plus de 130 recettes savoureuses, pour des moments de convivialité inoubliables. Tous les secrets d'un grand chef cuisinier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4589-0
  • EAN
    9782737345890
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.795 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Gayler

Paul Gayler a travaillé dans les meilleurs restaurants de Londres, notamment au Dorchester comme assistant d'Anton Mosimann et au Inigo Jones en tant que chef cuisinier. Il exerce à présent ses talents dans le restaurant de l'hôtel The Lanesborough, l'une des tables les plus prestigieuses au monde. Auteur de nombreux livres de cuisine et plusieurs fois récompensé à ce titre, Paul Gayler a collaboré à différentes émissions culinaires britanniques diffusées à la télévision (Saturday Kitchen sur BBC1) et à la radio (Vegtalk sur Radio 4). Il a également participé, en tant que conseiller et membre du jury, au programme d'ITV Chef of the Year.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Tour du monde des mini-plats - Tapas, mezzé et autres amuse-gueule est également présent dans les rayons