Top chef - Les meilleures recettes, les techniques et astuces des chefs saison 2

Note moyenne 
 M6 Editions - Top chef - Les meilleures recettes, les techniques et astuces des chefs saison 2.
Cordons-bleus, débutants ou confirmés, vous connaissiez TOP CHEF et le niveau des réalisations culinaires des candidats de la première année. Avec... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cordons-bleus, débutants ou confirmés, vous connaissiez TOP CHEF et le niveau des réalisations culinaires des candidats de la première année. Avec ce nouveau cru, retrouvez toute l'imagination, toute l'inventivité qui font la force de ce concours hors pair dans le monde de la gastronomie française. Cette saison, les participants se sont littéralement surpassés et de véritables talents ont été découverts ! Leurs meilleures recettes vous sont livrées avec un maximum de détails pour vous permettre d'égaler les performances des jeunes pousses de la cuisine française.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-047-5
  • EAN
    9782359850475
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.812 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 25,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés