Terrines et pâtés

Note moyenne 
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - Terrines et pâtés.
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous... Lire la suite
16,12 € Neuf
  • Grand format
  • Nouvelle édition
Actuellement indisponible

Résumé

Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à réaliser en toute simplicité. Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients ; dosage ; temps de cuisson ; conseils et astuces de préparation. En tout, près de 100 recettes de terrines et pâtés (de la terrine d'agneau d'estran, en passant par la terrine de melon à la crème de cassis, la terrine normande à la pistache ou par celle de Saint-Jacques au Champagne), accompagneront avec bonheur tous vos repas de famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7328-9219-1
  • EAN
    9782732892191
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés... Stéphan Vecchio est un professionnel de la restauration, passionné par les arts culinaires et épicurien dans l'âme. Il a collaboré avec Vincent Allard à l'ouvrage Les Desserts familiaux.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés