Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours

Note moyenne 
Christian Ferret - Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours.
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-481-5
  • EAN
    9782857084815
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.705 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret est professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise et conseiller technique dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Du même auteur

Derniers produits consultés

Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours est également présent dans les rayons