Technologie des services BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Didier Crombez

(Illustrateur)

Note moyenne 
Jean-Paul Bourniquel et S. Conquet - Technologie des services BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Les 62 chapitres de l'ouvrage présentent... Lire la suite
18,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Les 62 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante pour l'élève : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon ; des documents, des cas concrets, des graphiques, des illustrations favorisent le développement d'une méthode inductive. l'Essentiel des notions découvertes est présenté en une page. Les applications proposent des activités ludiques pour vérifier l'acquisition des connaissances et des exercices d'entraînement à l'examen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-10683-7
  • EAN
    9782216106837
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    0.575 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés