Technologie des services BEP Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Note moyenne 
Jean-Paul Bourniquel et S Jammes - Technologie des services BEP Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Cet ouvrage de Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie quelle que soit la... Lire la suite
16,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage de Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie quelle que soit la dominante choisie (cuisine ou services). Il couvre l'ensemble du référentiel rénové et correspond aux nouveaux horaires. Chacun des 55 chapitres du sommaire propose une démarche pédagogique en trois temps : • Découvrir les notions à partir de documents accompagnés de questions. • Savoir ce qui est nécessaire de connaître.. • Appliquer ce qui vient d'être nouvellement acquis. L'organisation claire et structurée de cet ouvrage permet à l'élève de se repérer aisément et d'acquérir ainsi les connaissances et la rigueur requises en vue de l'examen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/06/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-216-09475-7
  • EAN
    9782216094752
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.54 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 29,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés