Technologie des services 2e Bac Pro

Didier Crombez

(Illustrateur)

Note moyenne 
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration. Conformes... Lire la suite
19,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles. Les chapitres des ouvrages présentent une structure simple et dynamique :- une situation professionnelle d’ouverture illustrée permet à l’élève d’entrer dans le thème du chapitre ;- lespages d’activités favorisent par une démarche inductive, l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et photos ;- la page Retenez l’essentiel ! permet l’appropriation des savoirs et facilite la révision ;- la page Entraînez-vous ! propose des exercices ludiques à partir de situations pratiques.- le lexique reprend les termes les plus importants à connaître.En fin d’ouvrage, des évaluations de synthèse.> Intégration de la dimension européenne et l’ouverture sur les langues.
> Lexique reprenant les termes les plus importants à connaître ainsi que leur traduction en anglais.LE CORRIGÉ fournis les solutions de toutes les activités et exercices.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-11677-5
  • EAN
    9782216116775
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés