Technologie culinaire BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Antoinette Paccard

,

Gala Blasco

,

Nicolas Lecoeur

,

Laurent Nadiras

Note moyenne 
Antoinette Paccard et Gala Blasco - Technologie culinaire BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un seul tome - consommable - l'ensemble... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un seul tome - consommable - l'ensemble du référentiel. Chacun des 55 chapitres est indépendant ; l'ouvrage peut donc être traité selon la progression choisie par le professeur. Les chapitres présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Deux pages sont consacrées à la découverte des notions du chapitre. Des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. Les élèves peuvent répondre sur le document. L'essentiel des notions découvertes est proposé en une seule page : la mémorisation par l'élève est facilitée par une présentation simple. Les applications proposent des activités attractives et ludiques pour vérifier l'acquisition des connaissances, et des exercices d'entraînement à l'examen. Un lexique en fin d'ouvrage permet aux élèves de vérifier les termes culinaires techniques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-11098-8
  • EAN
    9782216110988
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.575 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

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