Technologie appliquée service et commercialisation

Note moyenne 
Jean-Paul Bourniquel et Serge Maingret - Technologie appliquée service et commercialisation.
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de... Lire la suite
12,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de service et de commercialisation regroupés en un seul volume. En 89 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée de service et de commercialisation : du début de la première année, avec les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins...), aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages). Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-216-09708-X
  • EAN
    9782216097081
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.16 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés