Technologie appliquée CAP-BEP - Organisation et production culinaire

Serge Tourres

,

P Fresse-Colson

Note moyenne 
Serge Tourres et P Fresse-Colson - Technologie appliquée CAP-BEP - Organisation et production culinaire.
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie ou un CAP. Tous les thèmes de technologie appliquée... Lire la suite
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Résumé

Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie ou un CAP. Tous les thèmes de technologie appliquée d'organisation et production culinaire regroupés en un seul volume. En 90 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire : du début de la première année, avec les préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes et volailles, la taille des légumes, les cuissons, aux préparations de fonds de sauce et de pâtisserie abordées en 2e année. Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-09797-5
  • EAN
    9782216097975
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

P. Fresse-Colson et S. Tourres, professeurs en lycée professionnel.

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