Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion Et Gestion Financiere Bts Hotellerie-Restauration 2eme Annee

Note moyenne 
Jean-Claude Oulé - Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion Et Gestion Financiere Bts Hotellerie-Restauration 2eme Annee.
Conçu pour la préparation du BTS Hôtellerie-Restauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce... Lire la suite
25,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Conçu pour la préparation du BTS Hôtellerie-Restauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.

Sommaire

  • LE CONTROLE DES PERFORMANCES OPERATIONNELLES
    • Les prévisions d'exploitation et le contrôle des résultats
    • Le contrôle des performances opérationnelles
  • LE CONTROLE DES PERFORMANCES FINANCIERES
    • Les prévisions financières
    • L'analyse de la situation financière
  • LES ASPECTS ECONOMIQUES ET FINANCIERS DE LA CREATION D'ENTREPRISE.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion Et Gestion Financiere Bts Hotellerie-Restauration 2eme Annee est également présent dans les rayons