Tartes tatin (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 27/08/2003
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La tarte tatin est aussi simple et rapide à préparer qu'une tarte classique. En cuisant " à l'envers ", la tarte laisse s'exhaler des parfums de fruits... > Lire la suite
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La tarte tatin est aussi simple et rapide à préparer qu'une tarte classique. En cuisant " à l'envers ", la tarte laisse s'exhaler des parfums de fruits ou des odeurs d'aromates s'il s'agit d'une tarte salée... Une tatin salée ? Et bien oui ! Rien n'est meilleur qu'une tarte tatin à la tomate et au basilic légèrement caramélisés... Des tartes Tatin aux fruits pour le goûter ou le dessert : - Tatin aux abricots - Tatin à la mangue - Tatin aux pruneaux - Tatin à la banane et au chocolat... Des tartes Tatin salées pour un repas léger ou à emporter en pique-nique... Tatin tomates-mozzarella - Tatin poivrons-tapenade - Tatin aux oignons - Tatin aux endives, etc.
  • Date de parution : 27/08/2003
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Côté Cuisine
  • ISBN : 2-501-04053-8
  • EAN : 9782501040532
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Catherine Quévremont

Catherine Quévremont est journaliste gastronomique. Ses reportages la conduisent à la rencontre de traditions culinaires diverses dans lesquelles elle trouve son inspiration pour marier les goûts et les textures.

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Catherine Quévremont - Tartes tatin.
Tartes tatin
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