Note moyenne 
Catherine Quévremont - Tartes tatin.
La tarte tatin est aussi simple et rapide à préparer qu'une tarte classique. En cuisant " à l'envers ", la tarte laisse s'exhaler des parfums de fruits... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La tarte tatin est aussi simple et rapide à préparer qu'une tarte classique. En cuisant " à l'envers ", la tarte laisse s'exhaler des parfums de fruits ou des odeurs d'aromates s'il s'agit d'une tarte salée... Une tatin salée ? Et bien oui ! Rien n'est meilleur qu'une tarte tatin à la tomate et au basilic légèrement caramélisés... Des tartes Tatin aux fruits pour le goûter ou le dessert : - Tatin aux abricots - Tatin à la mangue - Tatin aux pruneaux - Tatin à la banane et au chocolat... Des tartes Tatin salées pour un repas léger ou à emporter en pique-nique... Tatin tomates-mozzarella - Tatin poivrons-tapenade - Tatin aux oignons - Tatin aux endives, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-04053-8
  • EAN
    9782501040532
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Quévremont

Catherine Quévremont est journaliste gastronomique. Ses reportages la conduisent à la rencontre de traditions culinaires diverses dans lesquelles elle trouve son inspiration pour marier les goûts et les textures.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK