Tartes sucrées et salées

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Jean Robert - Tartes sucrées et salées.
Rustique (tarte au lard et aux oignons), raffinée (tarte soufflée à la carotte), légère (tarte citron fraîcheur), gourmande (tarte aux framboises... Lire la suite
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Résumé

Rustique (tarte au lard et aux oignons), raffinée (tarte soufflée à la carotte), légère (tarte citron fraîcheur), gourmande (tarte aux framboises fond tendre), classique (tarte Tatin), exotique (tarte thé vert et menthe) : la tarte se prête volontiers à toutes les ambiances et à toutes les saisons. Jean Robert nous explique d'abord comment réaliser les diverses pâtes en fonction de la garniture et nous donne tous les trucs indispensables à leur réussite. Il nous invite ensuite dans un monde de saveurs avec ses tartes sucrées et salées, où l'amateur comme le cuisinier aguerri trouveront leur bonheur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-943-7
  • EAN
    9782879019437
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, est l'auteur du " Livre des épices et des herbes " (Flammarion). Le désir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. À ce jour, il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont " Recettes de la cuisine au gros sel " (Éditions Ouest France), " La cuisine des moules ", " La cuisine des coquilles Saint-Jacques ", " La cuisine des cakes " (Éditions Sud Ouest).

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