Note moyenne 
Découvrez près de 30 tartes sucrées et salées toutes plus délicieuses et créatives les unes que les autres, mais surtout qui ne vous demanderont... Lire la suite
5,90 € Neuf
  • Ebook
    • Tartes
      ePub
      Paru le : 29/08/2013
      Téléchargement immédiat
      3,49 €
  • Grand format
    • Tartes
      Paru le : 23/08/2014
      Définitivement indisponible
      5,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez près de 30 tartes sucrées et salées toutes plus délicieuses et créatives les unes que les autres, mais surtout qui ne vous demanderont qu'un minimum de temps d'exécution, grâce au recours à des pâtes toutes prêtes ou encore à des feuilles de brick en guise de fond. Commencez par le salé avec la « Tarte à la roquette et à la mozzarella », la « Tatin croustillante aux tomates cerises » ou encore la « Tarte fine de foie gras aux figues ». Continuez votre parcours avec le sucré et terminez vos repas en beauté avec la « Tarte chocolat-caramel » ou la « Tarte au fromage blanc et aux raisins».
Cédez à la gourmandise et découvrez la fameuse « Tatin de pêches et brugnons aux amandes ». Enfin, les petits plus gourmands de l'auteur vous donneront tous les trucs et astuces pour réussir vos tartes à la perfection et en un temps record.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06709-9
  • EAN
    9782263067099
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer. Elle a signé également entre autres les titres Cakes, Papillotes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Verrines gourmandes, À la plancha, Gaspachos, Crêpes, Crumbles, Charlottes et Chutney dans la Collection « Variations Gourmandes », et Rillettes authentiques et Légumes anciens au goût du jour dans la collection « Les Délices de Solar ».

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés