Tartares et carpaccios (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 22/05/2008
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Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry...
Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service!
  • Date de parution : 22/05/2008
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-1016-8
  • EAN : 9782830710168
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Biographie d'Eric Léautey

Eric Léautey a fait son apprentissage chez les plus grands (Michel Peignaud, Taillevent, Gaston Lenôtre) et a été professeur à l'école Lenôtre pendant Io ans avant de prendre ses fonctions de chef au restaurant gastronomique de Disneyland(r) Resort Paris : le California Grill. Aujourd'hui, il propose ses conseils à différentes sociétés. II anime également plusieurs émissions de télévision sur France 2, Cuisine.TV et TMC Monte Carlo, et est aussi l'auteur de livres culinaires : la collection Saisons ! et Les Papillotes.

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