Tajines & couscous

Martin Brigdale

(Photographe)

,

Peter Cassidy

(Photographe)

,

Christine Chareyre

(Traducteur)

Note moyenne 
Ghillie Basan - Tajines & couscous.
Spécialités typiquement marocaines. les tajines évoquent le soleil et les parfums d'Orient... Safran, cannelle, citrons confits. fruits secs... autant... Lire la suite
12,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Spécialités typiquement marocaines. les tajines évoquent le soleil et les parfums d'Orient... Safran, cannelle, citrons confits. fruits secs... autant de saveurs et de couleurs qui nous mettent l'eau à la bouche... Avec ces 60 recettes aux arômes épicés, (tajine d'agneau aux pruneaux, abricots et miel : tajine de bar au safran, pommes de terre et poivrons ; couscous au citron confit et aux légumes rôtis...), redécouvrez le plaisir de préparer des plats traditionnels et la joie de les partager en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-585197-0
  • EAN
    9782035851970
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.566 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ghillie Basan

Auteur de livres de cuisine, critique gastronomique et spécialiste des cuisines du Maghreb et du Moyen-Orient.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés