Tajines - Le meilleur

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Martine Lizambard - Tajines - Le meilleur.
Les tajines : la plus savoureuse façon de répondre à vos envies d'évasion et de convivialité ! Ce mode de préparation recèle plus de secrets... Lire la suite
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Résumé

Les tajines : la plus savoureuse façon de répondre à vos envies d'évasion et de convivialité ! Ce mode de préparation recèle plus de secrets que vous ne l'imaginez et régalera les grandes comme les petites tablées, végétariennes, adeptes de produits de la mer, de viandes comme de desserts ! Tentez l'évasion avec ces recettes classiques inspirées du nord de l'Afrique : tajine de sardines à la chermoula ou tajine de keftas aux herbes… ou avec les plus audacieux coquelets aux mirabelles.
Devenez aventurier avec le potimarron et châtaignes au sirop d'érable ou restez sur terre avec les petits tajines d'artichauts violets… Tajines de pintade aux pommes et à la cannelle, ou de saint-jacques à l'orange : les tajines revisitent également les saveurs très appréciées de l'association sucré/salé… Et comme vous aurez du mal à vous arrêter, découvrez grâce aux abricots au miel muscadé et au tajine de poires aux dattes des recettes parfaites pour le dessert ou le goûter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06397-8
  • EAN
    9782263063978
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.354 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 20,2 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts.
Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillotes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Chutney, Flans, Confitures, Fondues, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et des recettes du Moule à cake.

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